P

araguay y Venezuela igualaron 1-1 por la primera fecha del Hexagonal Final. Gilberto Flores abriĂł el marcador para la Albirroja, mientras que Brayan AlcĂłcer (P) anotĂł para la Vinotinto.

El duelo fue parejo en los primeros 45 minutos, con Venezuela mostrando solidez con la posesiĂłn, mientras que Paraguay buscĂł sorprender con contragolpes rĂĄpidos, con el 0-0 fueron al descanso.

La segunda parte fue favorable para Paraguay en los primeros minutos, esto gracias al golpe de cabeza de Gilberto Flores a los 50', pero lentamente Venezuela fue reaccionando y a los 76', desde los 12 pasos, Brayan AlcĂłcer pondrĂ­a el 1-1 final.

El siguiente encuentro del equipo dirigido por Aldo Bobadilla serĂĄ el viernes 3 de febrero ante Colombia, en el estadio El CampĂ­n de BogotĂĄ a partir de las 22:00 horas.

Detalles del compromiso

CONMEBOL Sub 20 Colombia 2023 – Fase Final – Fecha 1

Paraguay 1-1 Venezuela

Estadio: Metropolitano de Techo, de BogotĂĄ. Árbitro: Antonio Carvalho (Portugal). Asistentes: Bruno Alves (Portugal) y Luciano Gomes (Portugal). Cuarto ĂĄrbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). Goles: 50’ Gilberto Flores (P); 76’ Brayan AlcĂłcer, de penal (V). Amonestados: 89’ Alan NĂșñez (P); 77’ Yerson ChacĂłn y 90’+2’ Brayan AlcĂłcer (V).

Paraguay (1): Antonio GonzĂĄlez; VĂ­ctor Cabañas (84’ CĂ©sar Olmedo), Gilberto Flores, Thiago ServĂ­n y Alexis Cantero (84’ TobĂ­as Sanabria); Alan NĂșñez, SebastiĂĄn Quintana, Ariel Gamarra (84’ Leonardo RolĂłn) y Diego GonzĂĄlez; Allan Wlk (60’ MatĂ­as Segovia) y Kevin Pereira (68’ Axel Alfonzo). DT: Aldo Bobadilla.

Venezuela (1): Frankarlos BenĂ­tez; Rafael UzcĂĄtegui, RennĂ© Rivas (69’ Andry Vera), Telasco Segovia y Carlos Rojas; Emerson Ruiz (69’ AndrĂ©s Romero), David MartĂ­nez (63’ Kevin Kelsy), Alejandro Cova y NĂ©stor JimĂ©nez (63’ Yerson ChacĂłn); Brayan AlcĂłcer y Lewuis Peña (63’ Wikelman Carmona). DT: Fabricio Coloccini.