E

l cuadro femenil de Félix Pérez Cardozo finalizó la primera fase de la Liga Sudamericana de Básquet luego de vencer al SESI de Araraquara de Brasil por 80 a 75 en un duelo lleno de emociones.

Las paraguayas lograron imponerse a su rival en los primeros 2 cuartos, imponiéndose por 25-8 en el primero y 18-14 en el segundo para ir al descanso con el marcador en 43-22.

En la segunda parte, se vendría la reacción del SESI, quien ganó el tercer y el último cuarto por 15-26 y 22-27, sin embargo, fueron 5 puntos de diferencia a favor de Félix Pérez para llevarse el cotejo.

Con este resultado, FPC cierra su paso por el Grupo A, donde se impuso a la Universidad de Chile por el marcador final de 71-62 en su primera presentación, triunfaron ante el Ambato Soldiers de Ecuador por 74-59 y por último, este duelo ante el SESI por 80-75.

El Grupo B, de donde saldrán las rivales de paraguayas y brasileñas tendrá lugar entre el 9 y 11 de mayo, en Buenos Aires, Argentina, competirán el local Obras (ARG), Club de Tenis La Paz (BOL), Club Aguada (URU) y Power Basketball (COL).