E

sta tarde, la Selección Paraguaya Sub 23 enfrentará por segunda ocasión a su par de República Dominicana en el Estadio La Huerta, desde las 19:30, con arbitraje de Jonathan González como juez principal.

Vale recordar que el amistoso anterior, disputado en el mismo escenario, fue con victoria por 2-0 por parte de la Albirroja, con goles de Fernando Cardozo y Fernando Román.

La Comisión de Árbitros designó a Jonathan González como árbitro principal, y estará acompañado por sus colaboradores, Félix Cantero y Cristhian Ocampo, mientras que de cuarto juez va Derlis Aranda.

El precio de las entradas, así como el pasado cotejo, tendrán un costo de 30 mil guaraníes en zona Preferencias y 20 en Plateas.

Con este cotejo, la Selección Paraguaya cierra su primer microciclo de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.