L

uego de 5 años de ausencia debido a las restricciones por el Covid-19, el GP de China volvió a llevarse a cabo como una de las citas puntuables del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

Tras una pausa de 2 semanas luego del GP de Australia, el Gran Circo volvió al ruedo en el Circuito de Shanghái, con la disputa de la sesión de entrenamientos, la cual quedó a manos de Lance Stroll, y la qualy sprint, donde Lando Norris se quedó con la pole.

La última edición del GP de China dentro del calendario de la Fórmula 1 fue en el año 2019, en aquella oportunidad sería Lewis Hamilton quien se llevase la victoria, seguido en el podio por Valtteri Bottas y Sebastian Vettel.

El cronograma del fin de semana seguirá con la Carrera Corta desde las 23:00 de la noche de este viernes, mientras que la Clasificación para la carrera oficial será las 3:00 AM del sábado, posterior a ello, el GP de celebrará a las 3:00 AM del domingo (todos horarios de Paraguay).