S

portivo Ameliano venció por 2-0 a General Caballero de JLM por la sexta fecha del Clausura. Fredy Vera y Nicolás Morínigo anotaron para la V Azulada, que retoma la senda tras sus dos últimos encuentros con derrota.

El local logró desequilibrar la balanza recién en la segunda parte con un certero remate de Fredy Vera a los 53' para el 1-0 parcial, con ello, tomaron confianza ante una debil defensa del Rojo y a los 88' Nicolás Morínigo cerraba la cuenta para el 2-0.

Con este resultado, Ameliano respira en el torneo y suma 9 puntos en seis encuentros, esta victoria además, le sirve para seguir luchando por la permanencia, por su parte. El Rojo sigue sin levantar cabeza y ya sumó su segunda derrota al hilo, lo que lo deja con 6 unidades.

La próxima fecha, Ameliano abrirá la jornada ante Resistencia como visitante, mientras que el Rojo de Malliquín recibirá en su casa al Olimpia.

Síntesis del compromiso:

Sportivo Ameliano 2-0 General Caballero JLM

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Nancy Fernández y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Rodney Aquino. Goles: 53’ Fredy Vera y 88’ Nicolás Morínigo (SA). Amonestados: 24’ Leonardo Incorvaia y 54’ Fredy Vera (SA); 66’ Tobías Castellano y 82’ Osvaldo Martínez (GCJLM).

Alineaciones:

Sportivo Ameliano (2): Jorge Chena; Ramón Coronel, Hugo Benítez, Leonardo Incorvaia y Jesús Paredes (35’ Marcos Martinich); Alejandro Samudio (89’ Inocencio Velázquez), Aldo Maíz, Fredderik Alfonso y Diego Barreto (72’ Sebastián Zaracho); Antonio Oviedo (72’ Nicolás Morínigo) y Alex Arce (46’ Fredy Vera). DT: Humberto García.

General Caballero JLM (0): Gustavo Arévalos; Eduardo Duarte, Orlando Barreto, Tobías Castellano y Tomás Lezcano; Franco Costa (70’ Sebastián Arce), Osvaldo Martínez, José Vera (78’ Leonardo Rolón) y Guillermo Hauché; Cristian Paredes y Elías Alfonso (57’ Yeiber Murillo). DT: Gustavo Florentín.