Temas de

Rally Py

Automovilismo

El Rally de San Pedro da continuidad al Campeonato Nacional

Luego de la larga pausa, la actividad automovilística retorna al ruedo este fin de semana con el Rally de San Pedro, segunda cita del Campeonato Nacional, así también se correrá en conjunto con el Super Prime y el Campeonato Regional.

TGR Paraguay presentará su equipo este miércoles

Toyota Gazoo Racing Paraguay realizará este miércoles la presentación oficial de su equipo para la presente temporada. El evento se llevará a cabo en la Casa Central del Grupo Toyotoshi, desde las 19:00.

Comienza el operativo rumbo al TCR 2024

En el marco de los preparativos para la 49na edición del Trans Chaco Rally, una destacada comitiva del Touring y Automovil Club Paraguayo se encuentra actualmente inspeccionando los intrincados caminos del Chaco, que formarán parte del circuito de este desafiante evento automovilístico. Las pruebas de clasificación están programadas para el 22 de junio, seguidas por la competencia principal que se desarrollará del 27 al 29 del mismo mes.

El Rally Transitapúa se tiñó de naranja

El piloto del Copetrol Rally Team, Agustín Alonso, junto a su navegante Edgardo Galindo a bordo del VW Polo GTI R5, fue le ganador de la primera cita del Campeonato Nacional de Rally y del FIA CODASUR, el Rally TransItapúa, dando así el primer golpe de la temporada. Augusto Bestard y Nico Tomboly completaron el podio de la prueba.

Migue Zaldívar lideró la primera etapa del TransItapúa

El piloto del MZR, Miguel Zaldívar (H) junto a su navegante Diego Cagnotti, fueron los ganadores de la primera etapa del Rally TransItapúa, en una jornada que tuvo un golpe de escena en el último tramo con los despistes de Diego Domínguez Bejarano y Fau Zaldívar. Augusto Bestard y Agustin Alonso completaron el top 3 de la jornada.

Zaldívar arranca con fuerza en Itapúa

A bordo del Hyundai i20 N Rally2 y acompañado por Marcelo Der Ohannesian, Fau Zaldívar marcó la referencia en la especial nocturna del Rally Trans-Itapúa. Aejandro Galanti y Augusto Bestard lo siguien en el top 3.

Rosselot no estará presente en el Rally Transitapúa

El chileno Emilio Rosselot, quien se encontraba viajando rumbo a nuestro país, finalmente no podrá estar presente en la primera fecha del Campeonato Nacional de Rally y del FIA CODASUR en Itapúa debido a que el mismo no logró cruzar la aduana argentina.

El Rally TransItapúa recibe sus primeros inscritos

La primera cita del Campeonato Nacional de Rally y del Campeonato FIA CODASUR, ya cuenta con al menos 13 tripulaciones inscritas para su disputa del 9 al 10 de marzo.