Temas de

Raid

Automovilismo

El Desafío Chaco tuvo un magnífico cierre

Con la disputa de la segunda etapa, se dio por finalizada la segunda fecha del Campeonato Nacional de Cross Country en el Chaco Paraguayo. En la jornada se definieron los ganadores en cada una de las clases.

La dupla Huber-Vogel triunfa en Carapeguá

Se llevó a cabo la quinta fecha del Campeonato Nacional de Todoterreno 4x4 en el el Circuito “Rafael Cáceres”, ubicado en la compañía Potrero de Carapeguá, donde el binomio conformado por Volker Huber y Walfried Vogel se llevó la general y la clase TT4 Extrem a bordo de un Nissan Patrol.

Carapeguá recibe la quinta fecha de los 4x4

Este fin de semana, el Campeonato Nacional de Todoterreno 4x4 retomará sus actividades con el desarrollo de la quinta fecha en el Circuito Rafael Cáceres de la ciudad de Carapeguá, con un formato a doble pasada para la clasificación y un último giro para conocer a los ganadores de la cita.

La dupla Huber-Vogel brilla en Itá

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Nacional Todoterreno 4x4 en el circuito de Itá, donde Volker Huber y Walfried Vogel, a bordo del Nissan Patrol del Panda Racing Team, se quedaron con al general y la clase TT4 Extrem.

Toda la acción de los Todoterreno retorna a Itá

Este domingo se llevará a cabo la cuarta cita del Campeonato Nacional Todoterreno 4x4 Off-Road, organizado por el Club Cateura 4x4 Extremo Paraguay en el ya reconocido circuito de Itá,

El Dakar 2025 fue oficialmente presentado y tendrá novedades

La edición 2025 del raid más duro del mundo fue anunciada de manera oficial y pisará suelo árabe por sexta vez consecutiva del 3 al 17 de enero, con un recorrido completamente nuevo y con una etapa maratón de 48 horas.

Fleitas y Cuevas marcan el paso en Caaguazú

Este domingo tuvo desarrollo la tercera cita del Campeonato Nacional Todoterreno 4X4 en el Cuircuito de la Lechuza, ubicado en el Distrito de 3 de Febrero del Departamento de Caaguazú.

La acción de los Todoterreno se traslada a Caaguazú

Este fin de semana se desarrollará la tercera fecha del Campeonato Nacional Todoterreno, organizado por el Club Cateura 4x4 Extremo Paraguay, por primera vez en el "Circuito de la Lechuga", ubicado en el Distrito de 3 de Febrero, en el Departamento de Caaguazú.