N

uestro compatriota, Joshua Duerksen, finalizó la temporada 2023 de la Fórmula Regional Europea tras competir en la última fecha de la competencia en Alemania, más precisamente, en el Circuito de Hockenheim.

El camino de Duerksen inicio el viernes, con la clasificación para la segunda carrera, luego, este sábado volvió a girar en la clasificación 2 para la primera carrera, en donde el mismo presentó complicaciones, partiendo desde la P17 y bajando por momentos al P20, sin embargo, haciendo muestra de su buen desempeño en el coche de Arden, logró recuperar su posición original al final de la prueba.

En la segunda carrera, Duerksen partiría una puestos más adelante, precisamente el P14, lugar en el que finalmente llegaría ya que las condiciones no se prestaron para algún rebase, también con la presencia del safety car por incidentes en la pista.

Con esta cita, Joshua Duerksen cierra su segundo año compitiendo en la Fórmula Regional Europea, donde su mejor producción se dio en el histórico Circuito de Spa-Francorchamps, donde terminó tercero en el podio.