P

araguay y Venezuela igualaron 1-1 por la primera fecha del Hexagonal Final. Gilberto Flores abrió el marcador para la Albirroja, mientras que Brayan Alcócer (P) anotó para la Vinotinto.

El duelo fue parejo en los primeros 45 minutos, con Venezuela mostrando solidez con la posesión, mientras que Paraguay buscó sorprender con contragolpes rápidos, con el 0-0 fueron al descanso.

La segunda parte fue favorable para Paraguay en los primeros minutos, esto gracias al golpe de cabeza de Gilberto Flores a los 50', pero lentamente Venezuela fue reaccionando y a los 76', desde los 12 pasos, Brayan Alcócer pondría el 1-1 final.

El siguiente encuentro del equipo dirigido por Aldo Bobadilla será el viernes 3 de febrero ante Colombia, en el estadio El Campín de Bogotá a partir de las 22:00 horas.

Detalles del compromiso

CONMEBOL Sub 20 Colombia 2023 – Fase Final – Fecha 1

Paraguay 1-1 Venezuela

Estadio: Metropolitano de Techo, de Bogotá. Árbitro: Antonio Carvalho (Portugal). Asistentes: Bruno Alves (Portugal) y Luciano Gomes (Portugal). Cuarto árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). Goles: 50’ Gilberto Flores (P); 76’ Brayan Alcócer, de penal (V). Amonestados: 89’ Alan Núñez (P); 77’ Yerson Chacón y 90’+2’ Brayan Alcócer (V).

Paraguay (1): Antonio González; Víctor Cabañas (84’ César Olmedo), Gilberto Flores, Thiago Servín y Alexis Cantero (84’ Tobías Sanabria); Alan Núñez, Sebastián Quintana, Ariel Gamarra (84’ Leonardo Rolón) y Diego González; Allan Wlk (60’ Matías Segovia) y Kevin Pereira (68’ Axel Alfonzo). DT: Aldo Bobadilla.

Venezuela (1): Frankarlos Benítez; Rafael Uzcátegui, Renné Rivas (69’ Andry Vera), Telasco Segovia y Carlos Rojas; Emerson Ruiz (69’ Andrés Romero), David Martínez (63’ Kevin Kelsy), Alejandro Cova y Néstor Jiménez (63’ Yerson Chacón); Brayan Alcócer y Lewuis Peña (63’ Wikelman Carmona). DT: Fabricio Coloccini.