P

araguay igualĂł 0-0 con Marruecos por el encuentro amistoso disputado en el Benito VillamarĂ­n de Sevilla. Con esto, la SelecciĂłn culmina su ciclo de amistosos del mes, con una victoria y un empate.

En los primeros minutos, la Albirroja sufriĂł los embates del rival, pero poco a poco fue tomando protagonismo hasta llegar a generar ocasiones claras hasta los 45' de la primera etapa.

Mismo patrĂłn se generĂł en la segunda parte, donde en esta ocasiĂłn, fue Paraguay quien tuvo chances en primer lugar para desequilibrar la balanza, posteriormente y con el cansancio tras un encuentro a ritmo rĂĄpido, la Albirroja apostĂł por defender el resultado.

La Albirroja culminó estå gira por el viejo continente con victoria 1-0 ante Emiratos Árabes Unidos y la igualdad sin goles ante el seleccionado marroquí.

Amistoso internacional

Paraguay 0-0 Marruecos

Estadio: Benito VillamarĂ­n, de Sevilla, España. Árbitro: JesĂșs Gil Manzano (España). Asistentes: Ángel Nevado RodrĂ­guez (España) y Diego Barbero Sevilla (España). Cuarto ĂĄrbitro: Manuel JesĂșs Orellana Cid (España). Gol: No hubo. Amonestados: 42’ Derlis GonzĂĄlez (P); 45’+1’ Hakim Ziyech (M).

Paraguay (0): Antony Silva; IvĂĄn Piris, FabiĂĄn Balbuena, Gustavo GĂłmez y Junior Alonso (78’ Mateo Gamarra); Braian Ojeda, MathĂ­as Villasanti, Miguel AlmirĂłn y JesĂșs Medina (90+2’ MatĂ­as Galarza); Derlis GonzĂĄlez (76’ Lorenzo Melgarejo) y Julio Enciso (83’ SebastiĂĄn Ferreira). DT: Guillermo Barros Schelotto.

Marruecos (0): Yassine Bounou; Ghanem Saiss, Achraf Dari, Achraf Hakimi y Noussaire Mazraoui; Sofyan Amrabat (83’ Zakaria Aboukhlal), Azz-Eddine Ounahi (65’ Walid Cheddira), Amine Harit (65’ Younes Belhanda) y Sofiane Boufal (75’ Abdelssamad Ezzalzouli); Hakim Ziyech (83’ Ilias Chair) y Rayan Mmaee (65’ Abdelhamid Sabiri). DT: Hoalid Regragui.