P

or la primera jornada de la Copa Revelations Cup, la Selección Paraguaya Sub 20 igualó 1-1 con México con tantos de Gilberto Flores (c/s/v) para los locales y Diego González (de penal) para la Albirroja.

Ambos combinados tuvieron sus mejores momentos repartidos en ambas partes del encuentro, los anfitriones tomaron la posesión y a partir de ahí alcanzaron el primer tanto a los 29' por intermedio de una acción desafortunada de Gilberto Flores para el 1-0.

Sin embargo, la segunda mitad sería dominio del cuadro Albirrojo, donde a base de presión y salidas rápidas, pudieron llegar al tanto del empate desde los doce pasos y por la ejecución de Diego González a los 56'.

El próximo encuentro será de choque sudamericano en México, cuando Paraguay se mida con Perú el sábado próximo a partir de las 22:00hs. nuevamente.

Detalles del duelo:

Estadio: Ciudad de los Deportes. Árbitros: Enrique Ramírez. Asistentes: Luis Zamora y Alfredo Jaramillo. Cuarto árbitro: Jesús Herrera. Goles: 29’ Gilberto Flores c/s/v (MX); 56’ Diego González (PY). Amonestados: 46’ Kevin Picón, 54’ Abraham Freyfeld, 59’ Esteban Lozano (MX); 63’ Thiago Servín (PY)

MÉXICO: José Eulogio; Jesús Alcántar, Abraham Freyfeld, Isaías Violante y Kevin Picón; Fidel Ambríz (c), Salvador Mariscal (73’ Saúl Zamora), Karel Campos (84’ Gael García) y Rodrigo Huescas (62’ Christian Torres); Joshua Mancha (84’ Yael Uribe) y Esteban Lozano (73’ Ali Ávila). DT: Adrián Sánchez.

PARAGUAY: Ángel González; Alan Núñez, Gilberto Flores (c), Thiago Servín (87’ Ángel Ibarra) y Alexis Cantero; Leandro Caballero (71’ Nelson Gauto), Juan Cardozo (71’ Ariel Gamarra), Sebastián Quintana (87’ Juan Giménez) y Bruno Recalde (71’ Antonio Duarte); Diego González y Allan Wlk. DT: Aldo Bobadilla.