E

l piloto del Toyota No. 19 de Joe Gibbs Racing lideró las últimas 25 vueltas en el evento principal de 150, sobreel óvalo temporal de un cuarto de milla, superando a Ryan Preece para tomar el mando. Fue la primera victoria de Truex Jr. en la carrera de exhibición, que se vio frenado por 16 banderas amarillas.

“Simplemente un buen auto, los muchachos hicieron un muy buen trabajo con este Toyota Camry de Bass Pro Shops”, dijo Truex Jr., el piloto nativo de Nueva Jersey, “El año pasado fue una temporada bastante difícil para nosotros sin victorias, para venir aquí y no hacer nada. Realmente estoy orgulloso de estos muchachos.

“Esta noche, fue simplemente perseverar, no rendirse y simplemente luchar y nos encontramos en el lugar correcto al final. A veces funcionan a tu manera y otras veces no. Esta noche, salió como queríamos”, agregó.

Un gran ambiente se vivio en el recinto californiano

Austin Dillon fue segundo, seguido por su nuevo compañero de equipo de Richard Childress Racing, Kyle Busch. Los compañeros de equipo de Hendrick Motorsports, Alex Bowman y Kyle Larson, completaron el Top 5.

Bubba Wallace estaba de líder cuando la carrera fue al descanso del medio tiempo en la vuelta 75, pero los otros dos líderes de la primera mitad encontraron problemas.

Aric Almirola partió desde la Pole Position después de ganar la primera serie de calificación, pero se salió de la línea durante un reinicio de la vuelta 17. Su Ford No. 10 cayó dramáticamente en el orden, y estaba una vuelta atrás a 10 del final antes del punto medio.

Denny Hamlin, ganador de la carrera preliminar No. 3, tomó el control y lideró las siguientes 26 vueltas antes de que un empujón de Wallace provocara un cambio de liderazgo. Hamlin se desvaneció, y su Toyota No. 11 luego hizo un trompo después de otro incidente, esta vez de su rival de caos, Ross Chastain, en la vuelta 74.

La temporada de la NASCAR Cup Series abre oficialmente con la 65 ta. edición anual de las 500 Millas de Daytona el 19 de febrero desde el Daytona International Speedway.