P

ortugal venciĂł por 3-2 a Ghana por la jornada 1 del Grupo H. Cristiano Ronaldo (P), Joao FĂ©lix y Rafael Leao marcaron para los Lusos, mientras que Andre Ayew y Osman Bukari descontaron

Ambos equipos no se acomodaron del todo en los primeros minutos del juego, sin embargo, en la segunda mitad llegarĂ­an las emociones con el penal rematado y convertido por Cristiano Ronaldo a los 65'.

A partir de ahĂ­, caerĂ­an rĂĄpidamente el empate de Ghana por obra de Andre Ayew a los 73', pero Portugal reaccionarĂ­a y a los 78 y 80' Joao FĂ©lix y Rafael Leao marcaron para colocar el 3-1, luego llegarĂ­a el descuento final de Osman Bukari a los 89'.

En la siguiente fecha, a jugarse el prĂłximo lunes 28, Ghana enfrentarĂĄ a Corea del Sur desde las 10:00, mientras que Portugal lo harĂĄ ante Uruguay a las 16:00.