E

l cuadro italiano no tuvo piedad y goleó 4-0 al Brighton por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Paulo Dybala, Romelu Lukaku, Gianluca Mancini y Bryan Cristante anotaron los tantos de la Loba.

En su primera aparición en competencias europeas, Julio Enciso intentó conectar con sus compañeros, sin embargo, el ritmo constante de los locales no le permitió desplegar su juego, siendo reemplazado al inicio de la segunda etapa.

Mientras que en las incidencias del encuentro, los tantos dele equipo de Daniele De Rossi llegaría al primer tanto de la mano del argentino Paulo Dybala a los 12' y luego, cerca del final de la primera parte, Romelu Lukaku aprovechó un error defensivo para anotar el 2-0 a los 43'.

En la segunda mitad, la pelota parada fue otra arma efectiva para el cuadro italiano, con la presencia en el área del defensor Gianluca Mancini, quien marcó el 3-0 a los 64' y 4 minutos después, tras un contragolpe rápido, el cuarto tanto llegaría de la mano del centrocampista Bryan Cristante, quien colocó el 4-0 a los 68'.

El duelo de vuelta se jugará el próximo jueves 14 de marzo en el Falmer Stadium, desde las 17:00.