G

ustavo Saba fue el claro ganador de la tercera cita del Campeonato Nacional de Super Prime, el Pre-Chaco, ganando las seis vueltas en el Autódromo Victor Rubén Dumot y afianzándose como un serio candidato para lograr la pole en la clasificación del TransChaco Rally.

PH: JES Audiovisual

A lo largo de las primeras cuatro vueltas clasificatorias, Saba supo mantener a raya a Agustín Alonso, a quien le ganó el duelo quedando a 2s72, mientras que Nico Tomboly y Juan Martín Masi completaron el top 4 para ir al mano a mano.

Una vez allí, Saba volvió a mostrar solidez y se quedó con ambas pasadas para así sellar su triunfo junto a Ignacio Canillas, quien hoy lo acompaño en la butaca derecha del WV Polo GTI R5, el segundo lugar fue para Juan Martín Masi, mientras que Nico Tomboly ocupó el tercer escalafón, Agustín Alonso penó con un pinchazo y quedó fuera de la lucha en el cuarto lugar.

En la F2, el ganador fue Fabián Herrera, acompañado por Manuel Vera dentro del Peugeot 208 Rally4, superando en el mano a mano a Alessandro Massagrande por 10s22, mientras que Aldo Stahl quedó tercero. Orlando Benítez, quien ingresó entre los 4 mejores, abandonó tras la primera pasada.

Luego de esta fecha, la siguiente cita motor será la Clasificación del TransChaco Rally el próximo 23 de junio, para luego disputar la prueba del 28 al 30 del corriente mes.