P

or la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, Bayern Múnich y Real Madrid igualaron 2-2 en el Allianz Arena. Leroy Sané y Harry Kane (de penal) marcaron para los Bávaros, mientras que Vinícius Jr. con un doblete (el segundo desde los 12 pasos) colocó los tantos del Merengue.

Los primeros 15 minutos del juego fueron de dominio puro de los alemanes, quienes buscaban los espacios para generar peligro, sin embargo, el Madrid madrugó alos locales a los 24' con la presencia de su gran figura, Vinícius Jr., quien recepciono un pase entre líneas de Toni Kroos para colocar el esférico entre los 3 palos.

En la complementaria, Bayern Múnich salió decidido a dar vuelta el marcador y lo lograría en menos de 5 minutos, primero, por el remate potente y al ras del piso de Leroy Sané a los 53' y luego, por el tiro libre penal convertido por Harry Kane a los 57'.

Ante estos acontecimientos, todo parecía indicar que los Bávaros se llevarían la victoria, contando incluso con chances de aumentar la cuenta, pero la presencia del ucraniano Andriy Lunin evitó la caída de la valla de la visita.

En respuesta, Real Madrid lograría llegar al empate tras un penal cometido por el coreano Kim Min-Jae a Rodrygo que Vinícius nuevamente cambiaría por gol a los 83' para el 2-2 final.

Con este resultado, la vuelta definirá al finalista de la presente edición de la Champions League. Será el próximo miércoles 8 de mayo, en el Santiago Bernabéu, desde las 15:00 de nuestro país.