E

l piloto catarí de Prodrive comandó la última etapa y se quedó con la victoria en el Abu Dhabi Desert Challenge, segunda cita el Campeonato del Mundo de Rally-Raid, superando en la General al árabe Yazeed Al-Rajhi y al estadounidense Seth Quintero.

PH: @OfficialW2RC

La presentación de Nasser Al-Attiyah a lo largo de la toda la cita ha sido impecable, logrando 4 victorias de etapa y manteniendo la calma pese a sufrir algunos desperfectos mecánicos.

Durante la la última etapa, que contaría con una especial de 206 km. contra el crono, el catarí supo mantenerse al frente, siendo seguido por el checo 27m46s.Martin Prokop, mientras que más atrás, la lucha entre Al-Rajhi y Quintero terminó con el tercer lugar para el norteamericano.

La clasificación final quedó con Nasser Al-Attiyah como líder y ganador de la prueba, seguido por Yazeed Al-Rajhi por 16m25s, mientras que Quintero cerró en el tercer lugar del podio, a 27m46s.

En la clase Challenger, el ganador de la prueba fue el estadounidense Austin Jones, a los mandos del Can-Am, superando al lituano Rokas Baciuska por 4m38s, mientras que el chileno Hernán Garcés cerró el podio.

Por su parte, el saudí Yasir Seidan le ganó la pulseada al emiratí Mansour Al-Helei en los Side By Side y se llevó el triunfo.