E

l paraguayo Joshua Duerksen traspuso la línea en el noveno lugar, pero debido a una penalización, terminó fuera de los puntos en la Ronda 2 de la Fórmula 2 en Jeddah. El brasileño Enzo Fittipaldi fue el ganador de la carrera, seguido en el podio por Kush Maini y Dennis Hauger.

Partiendo desde el P18, Duerksen ganó varias posiciones luego de un incidente que causó el abandono de tres pilotos en la primera curva: Josep Pepe Martí, Stanek y Gabriel Bortoleto.

Tras varias vueltas, los equipos irían ensayando su estrategias con el ingreso a boxes, posteriormente, el paraguayo fue manteniendo el ritmo, subiendo en el clasificador para llegar al final en la posición 9, sin embargo, una penalización de 10 segundos por un adelantamiento indebido lo dejó fuera de la zona de puntos.

El brasileño Enzo Fittipaldi, nieto de la leyenda Emerson Fittipaldi, se quedó con el triunfo, certificando su segunda victoria en su carrera dentro de la Fórmula 2. Kush Maini y Dennis Hauger completaron el podio.

En relación al rendimiento de los latinoamericanos, además de la victoria de Fittipaldi, el mexicano Rafael Villagómez fue 9°, Joshua Duerksen acabó 12°, Juan Manuel Correa fue 14°, Franco Colapinto y Gabriel Bortoleto abandonaron.