E

l paraguayo Joshua Duerksen firmó una buena sesión de clasificación y partirá desde la posición 14 en la tercera ronda de la Fórmula 2 en el Circuito de Albert Park, en Melbourne.

Tras marcar tiempos similares en la sesión de prácticas, Duerksen buscó mejorar sus registros en una incidentada qualy, la cual tuvo que interrumpirse en 2 ocasiones por la salida de las banderas rojas.

Una vez en ritmo, Duerksen aceleró y logró colocarse entre los 15 mejores clasificados, ocupando el lugar 14°, puesto donde saldrá desde la parrilla de salida.

La clasificación quedó a manos del noruego Dennis Hauger, piloto de MP Motorsport, consiguiendo la pole position para salir en primera fila junto a Andrea Kimi Antonelli, mientras que en segunda lo harán Richard Verschoor y Kush Maini.

La carrera sprint de Fórmula 2 está programada para el sábado a las 14:15 hora local (00:15 hs de nuestro país).