S

portivo Luqueño y General Caballero igualaron 1-1 por la segunda fecha del Apertura. Marcelo Pérez abrió el marcador para el local, mientras que Roberto Ovelar (P) igualó las acciones.

El local fue mucho mĂĄs rĂĄpido y llegĂł al primer tanto a los 9' por intermedio de Marcelo PĂ©rez, con dicho resultado, ambos equipos fueron a los vestuarios.

En la segunda parte, el Rojo mallorquino logrĂł emparejar el ritmo de juego del Auriazul, con ello, llegarĂ­an al empate mediante un tiro libre penal cambiado por gol por Roberto Ovelar a los 66'.

En la tercera fecha del campeonato Apertura, los dirigidos por Gustavo Florentín visitarán el estadio Tigo la Huerta para medirse ante Libertad el viernes 10 de febrero, desde las 20:30 horas, mientras el conjunto mallorquino recibirá a Nacional en Ka’arendy el sábado 11 de febrero, desde las 18:00 horas.

SĂ­ntesis del encuentro:

Sportivo Luqueño 1-1 Gral. Caballero JLM

Estadio: Feliciano CĂĄceres. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Rodney Aquino y Julio Aranda. Cuarto ĂĄrbitro: GedidĂ­as ZacarĂ­as. VAR: Mario DĂ­az de Vivar. AVAR: Esteban Testta. Goles: 10’ Marcelo PĂ©rez (SL); 66’ Roberto Ovelar, de penal (CGC). Amonestados: 38’ SebastiĂĄn RuĂ­z DĂ­az y 82’ Juan NĂșñez (SL); 90’+1’ Juan Heinze (CGC).

Alineaciones:

Sportivo Luqueño (1): Francisco Peralta; Rodi Ferreira, Pablo Aguilar, Juan NĂșñez y Joel GimĂ©nez; SebastiĂĄn RuĂ­z DĂ­az (46’ Fernando BenĂ­tez) (61’ Rodrigo Viega), SebastiĂĄn Maldonado (80’ JesĂșs Alvarenga), Jorge Mendoza y Julio BĂĄez; Marcelo PĂ©rez y Paul Charpentier (72’ Osvaldo MartĂ­nez). DT: Gustavo FlorentĂ­n.

General Caballero JLM (1): Juanito Alfonso; Miller Mareco, JosĂ© Vera, Manuel Romero y TomĂĄs Lezcano; SebastiĂĄn Arce (85’ HernĂĄn PĂ©rez), Guillermo HauchĂ© (90’+4’ Juan Ignacio Saborido), Leonel Pierce (46’ Pablo Adorno) y Franco Costa (46’ Juan Heinze); Juan Franco (46’ Roberto Ovelar) y Clementino GonzĂĄlez. DT: Humberto Ovelar.