Temas de

Fórmula 3 Regional

Automovilismo

Duerksen se destaca en el inicio de la cuarta fecha en Spa

Nuestro compatriota, Joshua Duerksen, logró ubicarse en el sexto lugar de la Clasificación 1 de la fecha 4 de la Fórmula Regional Europea en Bélgica, más precisamente en el Circuito de Spa-Francorchamps.

Duerksen remonta posiciones y cierra su paso por Hungría

El paraguayo Joshua Duerksen terminó su paso por la tercera fecha de la Fórmula Regional Europea en Hungría, remontando 14 posiciones desde el 28° lugar para llegar a la meta en el P14.‍

Duerksen cerró su paso por Barcelona

Nuestro compatriota, Joshua Duerksen, culminó su paso por la segunda fecha de la Formula Regional Europea en Catalunya, donde quedó en el P21 de la segunda carrera del evento. Fotos: @JoshuaDuerksen1

Trabajado comienzo de Duerksen en Catalunya

Nuestro compatriota, Joshua Duerksen, ganó tres posiciones y cerró en el P18, en la primera carrera de la fecha 2 de la Formula Regional Europea en Barcelona. El paraguayo volverá a la acción este domingo, en el mismo circuito, desde las 4:13 AM de nuestro país. Fotos: Racing Media Hub

Duerksen ajusta detalles para su arribo a Barcelona

Nuestro compatriota, Joshua Duerksen, entrará nuevamente en acción este fin de semana con la disputa de la segunda fecha de la Fórmula Regional Europea, en el Circuito de Montmeló, en Catalunya.

Un toque deja fuera de carrera a Duerksen en Imola

Nuestro compatriota Joshua Duerksen, no pudo culminar su paso por la segunda carrera en el Circuito de Imola, un toque con el piloto Giusti Alessandro lo dejó fuera de la pista, teniendo que abandonar la competencia. Fotos: @JoshuaDuerksen1

Duerksen inició la temporada 2023 en una incidentada carrera

El paraguayo partió desde el P17, ganó 2 posiciones y quedó en el P15 en la primera carrera del Circuito de Imola, en el inicio de temporada de la Formula Regional Europea. El piloto de Arden Mototspórt buscará revancha mañana con la qualy 2 a las 3:00 AM y la segunda carrera, desde las 9:00 AM. Fotos: @Racingmediahub

Duerksen arranca una nueva temporada en Imola

El paraguayo hará su estreno en una nueva temporada de la Formula Regional Europea en el Circuito de Imola, junto al equipo de Arden Motorsport. Fotos: JoshuaDuerksen1