N

uestro compatriota, Joshua Duerksen, ganó dos posiciones y quedó en el puesto 15 en una carrera que se vio interrumpida por varios safety car y que culminó con banderas rojas.

Duerksen haría su estreno en la Formula Regional Europea en el Circuito de Imola, donde partiría desde el puesto 17 para ganar 4 lugares y pasar a ocupar el 13° lugar, momentos después se vendría el primer safety car por algunos toques en la largada y en medio de la primera vuelta.

Con la carrera reanudada, Duerksen peleó por ingresar al top 10, pero fue perdiendo ritmo en algunas secciones de la pista y cedió lugares hasta el P16, momento en que se vendría otro safety car, al volver a la acción, Joshua recuperaría terreno y pasaría a ser décimo quinto, buscando recuperar lo perdido en la jornada, pero un tercer safety car liquidaría sus chances, la carrera se terminó abruptamente con las banderas rojas a falta de pocos minutos.

El paraguayo volverá a la acción mañana con la qualy 2, desde las 3:00 AM y la segunda carrera para cerrar su paso por la primera fecha, desde las 9:00 AM (horarios de Paraguay).