D

espués de lograr una histórica primera pole position en su carrera en la F3, Joshua Duerksen encararía la carrera 1 de la segunda fecha del campeonato de Fórmula Regional de Medio Oriente (FRMEC). Las sensaciones eran buenas, ya que Joshua saldría desde el primer puesto tras marcar el mejor tiempo en la clasificación 1.

Una vez iniciada la carrera, Duerksen aceleró y mantuvo la punta al llegar a la curva 1, pero no pasó mucho tiempo para que los competidores se pongan a la par en la segunda recta y un error de otro piloto terminó encerrando entre 2 autos el monoplaza de Duerksen, quien nada pudo hacer para evitar la maniobra de pinzas de la cual estaba siendo víctima.

Luego de colisionar con ambos coches al lado suyo, Duerksen quedó varado en la arena al costado de la curva 2 sin poder terminar la primera vuelta. El incidente le costó la carrera a 8 corredores, quedando varios autos con graves daños materiales. El coche de Duerksen por suerte no presenta daños considerables y estaría listo para la carrera 2 de mañana.

Con este resultado, Joshua largará la carrera 2 desde el fondo del pelotón. La última carrera de la fecha será también mañana, sábado y el orden de salida se define según los resultados de la clasificación 2, donde Joshua logró el 3er puesto, quedando con grandes chances de pelear un buen resultado