G

ustavo Saba superó la Segunda Etapa del Rally de San Pedro, primera fecha del Nacional de Rally con el VW Polo GTI R5 y se quedó con la victoria, quedando a 18s8 de Augusto Bestard, mientras que Miguel Ortega completó el podio a 22s. Fotos: JES Audiovisual

El gran ganador de la jornada, Gusatvo Saba se quedó con 5 de las 10 especiales de la primera fecha. Foto: JES Audiovisual

Saba supo ser consistente a los largo de las ocho especiales que comprendían la Segunda Etapa de la competencia, en la cual lideró en 3 especiales para mantenerse alejado del campeón de la temporada anterior.

El actual monarca, Augusto Betard, culminó segundo en la General de los 4x4. Foto: JES Audiovisual

Justamente Bestard, quien se quedó con 2 de los 8 tramos del día, buscó igualar el ritmo del ganador de la fecha, pero terminó quedando a 18s8 de distancia, mientras que Miguel Ortega, quien se quedó con 3 tramos, incluido el último, quedó a 22s.

Otros ganadores de la primera fecha en los 4x4 fueron Miguel García con el Skoda Fabia Rally2 EVO, superando por 2m39s a Blas Zapag, mientras que Fernando Servín, con el Lancer EVO X, logró hacerse con la victoria en la RC2N, quedando a 1m28s6 de César Pedotti.

En la F2, el ganador fue Diego Cruz, con el Citroën DS3 R3T Max, quien superó por 20s6 a César Cruz, mientras que el tercer escalón de la Tracción Simple fue para Bruno Llano.

Con esto, Gustavo Saba empieza el campeonato con el pie derecho, ahora lo espera la segunda fecha del campeonato a fin de mes, será el Rally TransItapúa, válida por la primera jornada del Campeonato FIA CODASUR.